120 Estudio Creativo S.A.S. es consciente de la importancia de garantizar el derecho constitucional de habeas data y con el propósito de asegurar el cumplimiento de las normas que lo desarrollan establece la presente Política de Protección de Datos Personales.

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por 120 Estudio Creativo S.A.S.

  • Los datos recopilados por 120 Estudio Creativo S.A.S. será usados para efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de 120 Estudio Creativo S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para 120 Estudio Creativo S.A.S.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

120 Estudio Creativo S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900647608-4

, con domicilio principal en la Calle 66 No 11-29 Of 602 de la

ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.120estudiodediseño.com

Teléfono 905 6124 en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará 120 Estudio Creativo S.A.S., con la

información personal será el siguiente:

  • La recolección, almacenamiento, uso, circulación para efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por 120 Estudio Creativo S.A.S.

  • Prestar los servicios ofrecidos por 120 Estudio Creativo S.A.S.

  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i)  Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii)  Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii)  Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv)  Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC), quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v)  Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi)  Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de Dirección estratégica es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las

solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los mecanismos para que ejerzan sus derechos: el correo electrónico: 120estudiocreativodg@gmail.com

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, 120 Estudio Creativo S.A.S. presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

 

Nombre completo y apellidos, Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma (si aplica) y número de identificación.

 

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, 120 Estudio Creativo S.A.S. informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 1 de mayo de 2020.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n)  esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES